la fonction du cocoamido propyl bétaïne pour détergent liquide

  • Accueil
  • /
  • la fonction du cocoamido propyl bétaïne pour détergent liquide

la fonction du cocoamido propyl bétaïne pour détergent liquide

Cocamidopropyl betaine - Wikipedia- la fonction du cocoamido propyl bétaïne pour détergent liquide ,Cocamidopropyl betaine (CAPB) is a mixture of closely related organic compounds derived from coconut oil and dimethylaminopropylamine. CAPB is available as a viscous pale yellow solution and it is used as a surfactant in personal care products. The name reflects that the major part of the molecule, the lauric acid group, is derived from coconut oil. . Cocamidopropyl betaine to a significant ...COCAMIDOPROPYL BETAINE (Bétaïne de cocamidopropyle (CAPB ...Tout savoir sur l'ingrédient cosmétique COCAMIDOPROPYL BETAINE (Bétaïne de cocamidopropyle (CAPB)), n° CAS 61789-40-0, familles (Ammonium quaternaire, Tensioactif amphotère), fonctions (Antistatique, Agent nettoyant, Sinergiste de mousse, Conditionneur capillaire, Tensioactif, Agent de contrôle de la viscosité).



Cocamido propyl bétaïne | - INTERCHIMIE

synonyme : - Inci : cocamidopropyl betaine Cas : 61789-40-0 EC : 931-296-8 / 263-058-8 Existe à 30% ou 40% en solution aqueuse Documents à télécharger Dossier

Détergent Liquide Pour Lave-vaisselle Cocamidopropyl ...

Détergent Liquide Pour Lave-vaisselle Cocamidopropyl Bétaïne Msds , Find Complete Details about Détergent Liquide Pour Lave-vaisselle Cocamidopropyl Bétaïne Msds,Bétaïne Msds,Cocamidopropyl Bétaïne Msds,Liquide Lave-vaisselle Détergent Bétaïne Msds from Detergent Raw Materials Supplier or Manufacturer-Guanghan Rongxin Fine Chemical Co., Ltd.

la fonction du cocoamido propyl bétaïne pour détergent liquide

COCAMIDOPROPYL BETAINE (Bétaïne de cocamidopropyle (CAPB ...- la fonction du cocoamido propyl bétaïne pour détergent liquide ,Tout savoir sur l'ingrédient cosmétique COCAMIDOPROPYL BETAINE (Bétaïne de cocamidopropyle (CAPB)), n° CAS 61789-40-0, familles (Ammonium quaternaire, Tensioactif amphotère), fonctions (Antistatique, Agent nettoyant, Sinergiste de mousse, Conditionneur ...